WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

Статьи  rss
Взлеты и падения
7 июня 2010, Журналистика

Пилотный номер газеты «Третий полюс», о которой можно было мечтать в провинциальном и несколько консервативном городе, вышел в феврале 1997 года и остался незамеченным. В конце августа 1999 года выходит первый номер, посвященный 1 сентября. В логотипе гордо заявлено: «Распространяется по регионам КМА, Воронеж, Москва, С-Петербург». Учредителями новорожденной стали люди не с улицы, а достойные и известные два Александра: поэт Машкара и писатель, журналист, бывший завотделом культуры горисполкома, бывший редактор газеты «Октябрьские зори» - Калачев. Спустя некоторое время к ним примкнула поэтесса Татьяна Олейникова.

0 комментариев, 1940 просмотров
Зомби Царство Небесное не наследуют

Вот сектанты на улицах Старого Оскола дарят всем встречным свои журналы. Иногда они еще разбрасывают по почтовым ящикам брошюры. А почему православные так не поступают? Потому что они не издают своих журналов или просто потому, что они жадничают?..

0 комментариев, 1709 просмотров
О бизнесе и вере в разгар строительного сезона

В начале нового строительного сезона не было ни средств, ни рабочих рук. Дал в газету «Старооскольский курьер» и на Кавиком объявление: «Церковная община ищет бригаду отделочников для штукатурки храма и средства для оплаты этих работ…».

Вторая часть просьбы читателями газеты поначалу оказалась практически незамечена. А вот первая сразу же вызвала весьма живой отклик. От звонков не было отбоя. Специалистов мы в конечном итоге нашли. Средства продолжаем искать. Но первый звонок после публикации объявления меня, прямо скажу, шокировал своей неожиданностью. Позвонил подозрительно коммуникабельный мужчина и бодрым голосом предложил:

«Вы ищете средства на ремонт храма?!

Мы вам поможем их заработать!!!

Фирма «Oriflaim»….»

0 комментариев, 1630 просмотров
Календарь
Просмотр статей по дате
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Разделы статей
Просмотр статей по разделам