Календарь
Просмотр новостей по дате
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Комедийная антреприза вновь в Старом Осколе!
23 января 2011, Культура

Вечером 20 февраля (воскресенье) московский театр «Творчество» представит на сцене ДКиТ «Комсомолец» (Старый Оскол) спектакль «Интриги гламура» с участием столичных актеров: Александра Суворова (Миро из «Кармелиты»), Георгия Мартиросьяна, Натальи Громушкиной, Анатолия Лобоцкого, Юлии Рутберг, Яны Поплавской, Павла Белозерова и Ольги Тураевой. Легкая французская комедия с интригами, сплетнями, кознями и всеми сопутствующими пикантными ситуациями богемы театрального парижского общества заставит хохотать даже самых требовательных зрителей. А розыгрыш призов от партнера акции, ТЦ «Карусель», еще больше порадует любителей театра.

 

Интриги гламура

 Фабула:

Модный режиссер-интеллектуал известного театра Эрве Монтень (Анатолий Лобоцкий) ставит спектакль по своей пьесе о жизни и любви великого Наполеона Бонапарта и его супруги Жозефины Богарнэ. Но пикантность ситуации состоит в том, что актриса, которая должна играть Жозефину, как выясняется, находится в положении. Все известные модные актрисы к началу театрального сезона уже разобраны… Что делать? Остается только один выход - пригласить бывшую супругу, очень знаменитую актрису Габриэль Тристан (Юлия Рутберг). Пикантность ситуации состоит в том, что после развода супруги уже семь лет не разговаривают. Однако их уговаривает общий сын, театральный художник Пьер (Александр Суворов). Невеста Пьера - молодая актриса Франсуаза Ватто (Наталья Громушкина) нравится папе. Габриэль хочет, чтобы Наполеона играл ее новый муж Жан Байар (Георгий Мартиросьян). В свою очередь жена директора, актриса того же театра, также претендует на роль Жозефины (Яна Поплавская).

И с началом репетиции началось такое!...

 

Чей же это будет триумф? Чье поражение? Приглашаем Вас все увидеть самим!

 

Действие приближено к нашему времени. В спектакле много французской ретро музыки в исполнении Джо Дассена, Мирей Матье и других мастеров жанра. Продолжительность спектакля - 2 часа 40 минут (с учетом антракта).

 

Информация об актерах:

Александр Суворов - актёр Российского академического Молодёжного театра. Слава пришла после роли Миро в популярном сериале «Кармелита» и роли Бориса в сериале «Огонь любви».

Яна Поплавская - советская и российская актриса. В 11 лет была удостоена Государственной премии СССР за лучшую детскую роль (фильм «Про Красную Шапочку»). С 1991 - на телевидении, в настоящее время ведёт телепередачу «Времечко». Работает на радио Сити-FM, ведет передачи «Министерство культуры» и «VIP-лимита». Снялась в 17 кинокартинах, в том числе в фильмах «Глянец», «Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя», «Узник замка Иф».

Георгий Мартиросьян - советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист РСФСР. Снялся более чем в 60 кинокартинах, таких как «День выборов» и «День радио», «Пираты ХХ века», «Д'Артаньян и три мушкетера», «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Сокровища Агры», «Гений», «Любить по-русски», «Бедная Саша», «Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского», «Ворошиловский стрелок», «Я остаюсь». Массовому зрителю известен по ролям в телесериалах - «Моя прекрасная няня», «Кадетство», «Кремлевские курсанты», «Бешеная», «Марш Турецкого», «Стройбатя». В Старом Осколе уже во второй раз. Ранее, благодаря продюсерскому центру Дарины Гринн, приезжал с антрепризой «Шалости аристократов» (26.11.2010).

Наталья Громушкина - российская актриса театра и кино, продюсер и режиссёр. Снялась в 25 кинокартинах. Играла роли в мюзиклах «Нотр-Дам де Пари», «Чикаго», «12 стульев», «Cabaret», «Ромео и Джульетта». Широкой публике известна по ролям в сериалах «Моя прекрасная няня», «Бешеная», «Марш Турецкого». Участница и финалистка шоу «Танцы со звездами». В Старом Осколе уже во второй раз. Ранее, благодаря продюсерскому центру Дарины Гринн, приезжала с антрепризой «Шалости аристократов» (26.11.2010).

Анатолий Лобоцкий - российский актёр театра и кино, Заслуженный артист России. Ведущий актер академического театра имени Маяковского. В 2000 году дебютировал в кино, снявшись в главной роли у Владимира Меньшова в фильме «Зависть богов». Лобоцкий сыграл в нем роль французского журналиста Андрэ, влюбленного в русскую женщину. За этот фильм Лобоцкий получил звание лауреата IX кинофестиваля «Виват кино России!» (Санкт-Петербург). Оценивая значимость А. Лобоцкого в кино, Владимир Меньшов сказал: «Мне кажется, что мы открыли действительно звезду, которая сейчас востребована в кинематографе». Эти слова оказались пророческими: Лобоцкий снялся более чем в 40 кинокартинах. Массовому зрителю известен по роли полковника Одинцова в сериале «На углу, у Патриарших». Женат на Юлии Рутберг.

Юлия Рутберг - советская и российская актриса театра и кино, Заслуженная артистка России. Родилась в потомственной театральной семье. Снялась более чем в 50 фильмах. Начинала с эпизодов, позже перешла на более серьёзные роли, в которых играла жён, будущих невест и дочерей. Широкой публике известна по ролям в сериалах «Каменская», «Участок» и «Не родись красивой».

Павел Белозеров - заслуженный артист России, снялся более чем в 40 кинокартинах. Известен широкой публике по своим ролям в сериалах «Следствие ведут знатоки», «Каменская», «МУР есть МУР», «Личная жизнь доктора Селивановой».

Ольга Тураева - снялась в 17 кинокартинах, в том числе в сериалах «Марш Турецкого», «След», «Бумеранг из прошлого».

 

Стоимость билетов: от 600 до 900 рублей.

Телефоны для справок: 24-53-47, 24-51-65.

 

Автор идеи: Людмила Вергасова.

Режиссер: Валерий Саркисов.

Художники: Валерий Фомин и Ирина Кузнецова.

Автор музыкального оформления и художник по свету: Егор Вергасов.

Организация спектакля в Старом Осколе: Продюсерский центр Дарины Гринн.

Генеральный спонсор: ТЦ «Карусель».

0 комментариев / 4390 просмотров
Комментарии
Нет комментариев
Добавить комментарий
Ваше имя:


Сообщение: