Календарь
Просмотр новостей по дате
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Ипотека может быть открытой!
21 октября 2011, Реклама и PR

Всех пришедших в ТЦ «Карусель» на семейный праздник улыбчивые менеджеры банка «УРАЛСИБ» приглашали посетить мобильный офис, развернутый на втором этаже. Там проводился «День открытой ипотеки», во время которого каждый староосколец мог быстро и легко узнать все об ипотечном кредитовании.


Для старооскольского дополнительного офиса «УРАЛСИБа» это уже второе подобное мероприятие, но в новом формате: с индивидуальным подходом к каждому посетителю. Не было было необходимости стоять в очереди и ждать, когда освободится место за столом кредитного менеджера - поток людей распределялся относительно равномерно. А значит, каждому клиенту представитель банка мог уделить максимум времени, подробно рассказать обо всех преимуществах ипотечного кредитования и ответить на все вопросы. Кроме консультации каждый обратившийся получал бесплатный сертификат на льготное оформление кредита по тарифному плану «Партнерский». Это дает разницу в процентных ставках в районе 0,5% от стандартных условий. Учитывая цены на недвижимость, экономия измеряется десятками тысяч рублей!

 

Кредитные менеджеры банка Уралсиб


Впрочем, снизить обычную процентную ставку можно и не имея сертификата. Для этого достаточно активно строить свою семейную жизнь: в банке «УРАЛСИБ» до конца года действует специальная программа «Ипотека для семейного человека». По ее условиям процентная ставка по кредиту снижается на 0,5% за каждого несовершеннолетнего ребенка, рожденного или усыновленного. Следовательно, чем больше детей - тем ниже процентная ставка. И неважно родились они до оформления договора или после, главное что теперь их рождение - двойная радость! Прибавьте к этому еще и государственную поддержку в виде материнского сертификата на 365 тысяч 698 рублей при рождении второго ребенка - вот вам еще один довод в пользу заключения ипотечного договора. С такими выгодными условиями практически каждая семья может позволить себе и детей, и ипотеку!


Но и это еще не все: «УРАЛСИБ» предлагает своим клиентам рефинансирование ранее взятых ипотечных кредитов, а значит, заемщик может в любой момент выплатить всю сумму, сэкономив на этом немалые деньги. Перерасчет произведут без комиссий и штрафов. Следовательно, если в будущем ставки по ипотечным кредитам упадут, то «старый» кредит можно будет рефинансировать, сэкономив на переплате.


- Конечно, каждое специальное предложение имеет срок действия. Поэтому перед подписанием договора нужно внимательно изучить все условия, - говорит Агнесса Соболева, управляющая банка «УРАЛСИБ» в Старом Осколе. - Например, очень часто люди боятся, что банк в одностороннем порядке может поднять процентную ставку, но в договоре «УРАЛСИБа» такого пункта нет. Получается, что процентная ставка, в силу различных причин, может уменьшиться (в случае с программой «Ипотека для семейного человека» - при рождении ребенка), а вырасти - нет.

 

Агнесса Соболева и банк Уралсиб

 

Подобные тонкости в день открытой ипотеки поясняли каждому. И на самом деле нет ничего удивительного в подобной открытости: «УРАЛСИБу» гораздо важнее иметь честную репутацию и постоянных клиентов, чем довольствоваться сиюминутной выгодой. На рынке финансовых услуг банк с 1993 года, и за это время он вышел на лидерские позиции в топ-рейтингах национальных агентств. Среди основных критериев, которые помогли ему добиться таких результатов есть, конечно, прибыльность, надежность, а также объем чистых активов, депозитов и выданных физическим лицам кредитов. Но есть еще две немаловажные черты, отличающие «УРАЛСИБ» от многих других банков: он регулярно попадает в рейтинги самых клиентоориентированных и социально-ответственных финансовых брендов. И на «Дне открытой ипотеки» в ТЦ «Карусель» это было заметно: пока взрослые беседовали с кредитными менеджерами банка, другие сотрудники раздавали детишкам воздушные шарики и сладкие подарки. А одна из них, Инна Кузнецова, наносила каждому желающему ребенку (с разрешения родителей, конечно же) красивый бодиарт. Абсолютно бесплатно. Просто, чтобы их радость в этот день была больше. И чтобы даже самые серьезные взрослые улыбнулись, взглянув на раскрашенное детское лицо, сияющее от радости. Подарить людям улыбку - разве не лучшее доказательство открытости намерений?

 

Фото с Уралсибом

 

Детский бодиарт от Уралсиба

 

Уралсиб детям

 

Автор - Алексей Деменко.

Статья ранее была опубликована в газете "Бизнес-центр".

0 комментариев / 1692 просмотра
Комментарии
Нет комментариев
Добавить комментарий
Ваше имя:


Сообщение: