Календарь
Просмотр новостей по дате
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Девушка с обложки
24 апреля 2012, Люди

Кристина Войт - одна из моделей престижного московского агентства «Casta Model». Девушка снимается в рекламе мировых брендов, участвует в показах одежды, фотосессиях для крупных журналов. И мало кто знает, что старт ее московской модельной карьеры состоялся в нашем городе - на первом конкурсе «Мисс Оскол» в 2010 году.

 

Свои первые шаги в модельном бизнесе Кристина начала делать еще в 2007 году в городе Кокшетау (республика Казахстан), приняв участие в городском конкурсе «супермоделей». В свои 16 лет она стала финалисткой конкурса, обойдя 14 соперниц. И в следующем году ее пригласили уже как организатора, доверив отбор девушек и создание постановочных номеров. Параллельно с этим она успешно прошла отбор в Национальном конкурсе профессиональных моделей «Мисс топ-модель Казахстана», заняв при этом второе место. А на региональном этапе ее признали лучшей из более чем 20 соперниц.

 

В 2009 году Войт приехала в Старый Оскол и поступила на бюджетное отделение СТИ НИТУ МИСиС. Своей будущей специальностью она выбрала «Стандартизацию и сертификацию». И в этом решении Кристина не видит ничего удивительного:

 

- Я поставила себе цель: получить техническое образование, да еще и окончить институт с хорошими оценками. СТИ - лучшее учебное заведение технического профиля в регионе, поэтому я выбрала именно его. В будущем надеюсь получить еще второе высшее - экономическое.

 

Узнав о том, что в городе впервые будет проводиться настоящий модельный конкурс, Кристина Войт загорелась этой идеей и решила, что обязательно победит. Но это было непросто. Казалось бы, чего бояться красивой девушке, имеющей за плечами уже несколько побед в региональных конкурсах топ-моделей? Однако Кристина всегда очень требовательно относилась к себе и знала, какие «подводные камни» могут встретиться на пути к победе:

 

- В Казахстане мне были знакомы настроения публики и жюри, местные традиции и обычаи, менталитет. Но здесь все было по- другому. Надо было найти свой стиль, отличиться на общем фоне и при этом не остаться непонятой. Незачем браться за то, чего не умеешь, всегда лучше найти в себе скрытый талант и раскрыть его перед публикой. Поскольку занималась восточными единоборствами, решила на этом и сыграть. Поставила танец, объединяющий классические движения с элементами ушу и это сработало. Я заняла первое место!

 

В жюри был ведущий менеджер московского агентства «Casta Model». Он заметил талантливую красавицу и пригласил на кастинг в столицу. В первый раз Кристина поехала с мамой - родители волновались, как встретят дочку в Москве, подозрительно хорошие условия были предложены. Но все страхи оказались напрасны. Постепенно Кристина стала ездить туда на съемки все чаще и чаще и сейчас живет «на два города».

 

 

Кристина Войт снималась в рекламных роликах и фотосетах компаний «СпортМастер», «ЦентрОбувь», «Евросеть», «Клерасил» и «Дирол». Кроме этого, регулярно участвует в показах мод и других подобных проектах.

 

- Модельный бизнес дает умение вести себя на публике, двигаться и разговаривать красиво. Ведь когда ты идешь по подиуму, то каждое твое движение, каждый жест на виду. И дело не только в красоте: в России много красивых девушек, но на вершине модельного бизнеса оказываются единицы. Надо работать над собой, развивать свои таланты и умения, быть гармоничным человеком, а не бездушной куклой. Главное не только то, как ты выглядишь, но и то, что ты представляешь собой в целом. А участницам «Мисс Оскол-2012» я от души желаю удачи. Хотите победить: будьте уверены в себе, элегантны и просты в общении с другими. И что бы ни случилось - не отчаивайтесь, ведь каждый конкурс - это трамплин к будущим победам!

 

Автор: Алексей Деменко

Ранее было опубликовано в журнале "City time" и на сайте Кавиком.ру.

0 комментариев / 2676 просмотров
Комментарии
Нет комментариев
Добавить комментарий
Ваше имя:


Сообщение: