WMmail.ru - сервис почтовых рассылок

Календарь
Просмотр новостей по дате
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
В Старый Оскол приедут известные артисты
24 сентября 2010, Музыка

Илью Лагутенко можно будет увидеть в обычном оскольском кафе, Михаил Полицеймако вместе с Марией Ароновой выступят в ДКиТ «Комсомолец», а Шура и Лева из «Би-2» споют про ночной ларек во Дворце спорта.
 

Первыми в этом списке 16 октября в 18.00 во Дворце спорта выступят музыканты известной российской группы «Би-2». В наш город они приедут в день концерта из Воронежа и уже ночью отправятся в Волгоград. Предполагается, что на концерте в Осколе они сыграют около двух десятков песен: популярные хиты (такие как «Мой рок-н-ролл», «Серебро», «Полковнику никто не пишет»), саундтрек к фильму «О чем говорят мужчины» и композиции из нового альбома «Лунапарк». Не исключено также и исполнение песни «Ночной ларек» из известного фильма «День выборов».

19 октября в 19.00 в ДКиТ «Комсомолец» состоится театральная премьера сезона - спектакль «Маленькие комедии» по произведениям А. П. Чехова. Главные роли в нем сыграют известные столичные актеры Михаил Полицеймако, Мария Аронова и Сергей Шакуров. Продолжительность спектакля - 2 часа 40 минут. С собой артисты везут 15 кубов декораций, а также профессиональный звук и свет. Из уже анонсированных «фишек» - на сцене будет работать настоящий фонтан с водой. По ходу спектакля Михаил будет несколько раз сваливаться в него, предваряя очередную перемену в мизансцене.

20 ноября наш город в рамках тура «Редкие земли» посетит Илья Лагутенко с группой «Мумий Тролль». В тур входит 51 город России, Украины и Прибалтики. Каким образом организаторы уговорили известного певца «нарушить» круглое число и завернуть в небольшой, по московским меркам, город - неизвестно. Секретов не выдают. Но зато они обнадежили старооскольцев тем, что пообещали не ограничивать «мумика» жесткими рамками наблюдения. Так, например, организация питания лежит на самой группе. Это значит, что Илья Лагутенко вместе со своими музыкантами, вправе сам выбирать где и что ему есть, а также какие места Старого Оскола посетить. Так что, если 20 ноября вы зайдете в магазин и увидите, как Илья покупает сосиски или несет пакет с окорочками и шампуры - это не мираж. Так что запасайтесь блокнотами и ручками для автографов!

 

Автор - Алексей Деменко

Текст данного анонса ранее был опубликован в газете "Новости Оскола"

0 комментариев / 1474 просмотра
Комментарии
Нет комментариев
Добавить комментарий
Ваше имя:


Сообщение: