Календарь
Просмотр новостей по дате
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
Реванша не вышло: старооскольский боксёр снова проиграл московскому…
28 февраля в 21:32, Спорт

Главный бой вечера в бойцовском шоу от промоутерской компании «Victory Team», прошедшем 25 февраля в воронежском «Event Hall», закончился не так, как ожидали старооскольские болельщики. Боксёр Евгений Вазем («Money Boy») проиграл Александру Котову («Тигр») нокаутом.

Напомним, год назад Вазем уже проигрывал Котову единогласным судейским решением, но теперь был твёрдо намерен отыграться за поражение. Тем более, что этот бой являлся титульным и проходил за вакантный пояс Чемпиона России.

Оба боксёра позиционировались в мире профессионального спорта как довольно сильные легковесы, за плечами каждого из них был определённый опыт на ринге. Александр - титулованный кикбоксер, мастер спорта по боксу. За его плечами на профессиональном ринге имелось пять побед и три поражения. У кандидата в мастера спорта Вазема, бойца промоутерской компании «Victory Team», побед было шесть, поражений - три. Причём если Котов проиграл подряд предыдущие два боя, то Вазем шёл на взлёт – у него была серия из шести победных схваток. Так что многие ставили именно на Евгения.

Вазем начал бой уверено и атаковал противника целыми сериями ударов по голове и корпусу. Котов бил более «скупо», но мощно – продавливая оборону и планомерно выводя оппонента из строя. И хотя два первых раунда остались за старооскольским бойцом, но в начале третьего у него уже была возникшая после правого апперкота гематома под правым глазом, а из носа открылось сильное кровотечение. И менее чем через 30 секунд очередной удачный боковой удар Александра отправил Евгения на канвас. Ему удалось встать, но на ногах он уже держался с трудом. Судья констатировал нокаут.  

Теперь остаётся только ждать новой встречи двух соперников.

 

Автор: Алексей Дёменко.

Новость ранее была опубликована на сайте Oskol.city.

0 комментариев / 188 просмотров
Метки: Oskol.city, бокс
Комментарии
Нет комментариев
Добавить комментарий
Ваше имя:


Сообщение: