Статьи  rss
Журналист меняет профессию: один день на почте
6 августа в 15:14, Обо всем

Старооскольское почтовое отделение связи №16 - пожалуй, самое крупное в округе. Оно обслуживает 12 микрорайонов, в том числе районы ИЖС - Северный, Сосенки, Научный центр и так далее. Около 50 тысяч жителей города спешат сюда за почтовыми услугами. Именно поэтому наша редакция выбрала для «дежурства» это отделение.

0 комментариев, 62 просмотра
Старооскольский аэропорт снова запускает регулярные рейсы
13 января в 23:26, Обо всем

Через пару недель в продажу поступят билеты на первые регулярные авиарейсы из Старого Оскола в Москву, осуществляемые компанией «Компас». Но это только первый шаг. Если воздушное сообщение будет пользоваться популярностью, то география полётов расширится и до международных пунктов назначения. Таких, например, как Сухуми, Батуми и Дубаи.

0 комментариев, 284 просмотра
Агенты под прикрытием
22 апреля 2014, Обо всем

Вы никогда не отличите их от обычных покупателей – ни по полу, ни по возрасту, ни по социальному положению. Они бывают вежливыми и податливыми на уговоры, а иногда наоборот – грубыми и конфликтными. Они могут совершить покупку на 100 рублей или сделать заказ на 50 тысяч. У них есть только одна общая черта, о которой вы не догадываетесь: они тайные покупатели. Их цель – не сделать покупку, а оценить качество обслуживания. И с этой миссией они могут прийти куда угодно: и в крупный сетевой супермаркет, и в солидный банк.

0 комментариев, 694 просмотра
Напечатаем … будущее
4 февраля 2013, Обо всем

Технологии автоматической печати шагнули далеко вперед. На заводах автоматы печатают сложнейшие вычислительные платы для компьютерной техники, а дома можно легко распечатать фотографии, письма и даже нанести изображение на CD или DVD диски. Но настоящим прорывом в технологиях стало изобретение трехмерной печати. Сегодня 3D-принтеры дают возможность создавать сложные модели и эксклюзивные игрушки, а в перспективе на специальной технике можно будет «распечатать», к примеру, человеческий орган для замены поврежденного.

0 комментариев, 756 просмотров
Как правильно давать объявления
2 декабря 2012, Обо всем

За пять лет работы в «Курьерах» я повидал множество объявлений и людей, их подающих. Да и сам, в свое время, был на разных сторонах в этом вопросе: давал объявления или изучал их, покупал или продавал, отдавал что-то в хорошие руки или забирал в свои. И на основе всего этого давно уже сформулировал простые правила того, как достичь отклика на свое объявление.

0 комментариев, 6217 просмотров
О женском доминировании
21 май 2010, Обо всем

Граница между работником-мужчиной и работником-женщиной начала стираться сразу же после революции 17-го года и лозунгов о кухарке в коридорах власти. Сегодня, когда основным инструментом стало не кайло с лопатой, а клавиатура компьютера, все чаще места в высоких кабинетах стали занимать женщины. Так почему же именно женскому полу так часто стал отдавать предпочтение работодатель, в том числе и старооскольский?

0 комментариев, 5928 просмотров
Как устроить незабываемый романтический вечер
7 июня 2009, Обо всем

Недавно ко мне за небольшим советом в делах амурных обратился приятель. Человек он очень хороший, парень хозяйственный, но вот, к сожалению, не очень склонный к романтике. А вот его любимая наоборот – очень чувственная особа, требующая внимания и нежности. Вот приятель и попросил меня подсказать какие-нибудь идеи романтического свидания, которые порадовали бы его любимую. Подойдя к делу обстоятельно я решил записать свои идеи. В итоге у меня получилось краткое пособие для мужчин по очарованию женщин.

1 комментарий, 2129 просмотров
Актобе – Старый Оскол. Взгляд эмигранта
2 апреля 2009, Обо всем

Как и статья "О Старом Осколе по-доброму и не очень" этот материал тоже вызвал в свое время весьма не однозначную оценку. Но в нем раскрывается несколько другое направление, да и сравнения идут в обратную сторону.

0 комментариев, 1654 просмотра
О Старом Осколе по-доброму и не очень
26 сентября 2008, Обо всем

Я родился далеко отсюда – в городе Актюбинск (республика Казахстан), а в Старый Оскол переехал восемь лет назад. За эти годы – они оказались для меня самыми яркими и бурными - Старый Оскол стал мне ближе родного Актюбинска, но все равно я смотрю на него глазами приезжего, а потому замечаю те его недостатки и достоинства, которые скрыты от глаз коренных жителей...

0 комментариев, 1296 просмотров
Календарь
Просмотр статей по дате
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разделы статей
Просмотр статей по разделам