Статьи  rss
Информационное сопровождение: описание целей и функций
6 июня 2016, Наука

Существенную  роль  в  понимании  сути  информационного  сопровождения  играет  изучение  его  целей  и  функций.  Для  исследователей  –  это  возможность  уточнить  научную  терминологию,  упорядочить  и  систематизировать  знания  по  данной  теме,  а  для  практиков  последовательность  в  реализации данных функций и достижение поставленных целей помогает выявить и  устранить  недостатки,  повысить  качество  работы.  Поэтому  решение  проблемы представляется нам актуальным и необходимым.

0 комментариев, 960 просмотров
О некоторых практических приёмах привлечения внимания масс-медиа
12 апреля 2016, Наука

В практике взаимодействия производителей информационного продукта с масс-медиа нередко возникает проблема востребованности готовых материалов. «Сухая» однообразная подача, которую порой можно наблюдать в работе пресс-служб, препятствует налаживанию информационного партнёрства. «Корпоративный монолог» не превращается в равноправное взаимодействие. А ведь влияние на аудиторию происходит опосредованно, через масс-медиа. Следовательно, необходимо убеждать (или проводить внушение) не только конечного получателя сообщения, но и представителя СМИ. Он должен понимать, что данная информация может быть интересна читателям и уже поэтому должна быть опубликована.

0 комментариев, 372 просмотра
Отрицательные ионы с положительным эффектом
6 марта 2016, Социалка

Необычные светильники появились в детском саду №20 «Калинка». Высокочастотная лампа и вырезанный из пласта природной соли плафон - это прибор для оздоровления детей и профилактики ряда заболеваний. Средства на их приобретение в рамках программы «Здоровый ребёнок» выделила компания «Металлоинвест».

0 комментариев, 373 просмотра
Подарок для «Огнехвостика»
28 февраля 2016, Социалка

Централизованная библиотечная система Старого Оскола получила грант компании «Металлоинвест» в рамках программы «Сделаем мир ярче». Средства были направлены на приобретение необходимой техники и реквизита для детских библиотек.

0 комментариев, 349 просмотров
Фестиваль памяти
14 февраля 2016, Праздники и даты

В Старом Осколе состоялся XX Международный фестиваль-конкурс солдатской и военно-патриотической песни молодёжи стран СНГ «Афганский ветер». Основную долю расходов на проведение мероприятия взяла на себя компания «Металлоинвест».

0 комментариев, 345 просмотров
День радости и памяти
6 февраля 2016, История и религия

Около семи тысяч советских воинов погибли в ожесточённых боях за освобождение Старооскольского края. Ещё 506 старооскольцев были уничтожены или изувечены в ходе оккупации. Но тем дороже и значимее в истории города дата — 5 февраля. В этот день советские войска освободили Старый Оскол от «коричневой чумы».

0 комментариев, 352 просмотра
У театра — юбилей!
5 февраля 2016, Культура

20 лет назад в нашем городе состоялся первый спектакль Старооскольского театра для детей и молодёжи. Своеобразный творческий отчёт за эти годы актёры представили зрителям 1 февраля в Центре культуры и искусств.

0 комментариев, 400 просмотров
Сопровождение - информационное или коммуникационное?
13 декабря 2015, Наука

В научно-образовательной среде тема информационного сопровождения приобретает всё большую популярность. Однако при подробном рассмотрении теоретики и практики нередко используют слово «коммуникация» и производные от него, из-за чего понятие «коммуникационное сопровождение» становится синонимом понятия «информационное сопровождение».

0 комментариев, 397 просмотров
Живая история Руси
31 августа 2015, История и религия

Паломнические поездки – особое направление экскурсионной деятельности Совета ветеранов ОЭМК. Каждое из таких «путешествий души» оставляет в памяти ощущение прикосновения к основам основ православной Руси. И в этом списке - Алексеево-Акатов женский монастырь, который посетили пенсионеры предприятия аккурат к Медовому Спасу.

0 комментариев, 503 просмотра
Райский уголок магнитной аномалии
21 августа 2015, История и религия

В селе Кунье, расположенном на берегу Оскольского водохранилища в 25 километрах от Старого Оскола, есть место, которое как магнитом притягивает к себе людей из окрестных сёл и нашего города. Это старинный храм Покрова Пресвятой Богородицы, чьи синие купола возвышаются между дачным посёлком «Василёк» и крышами сельских домов…

0 комментариев, 415 просмотров
Календарь
Просмотр статей по дате
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разделы статей
Просмотр статей по разделам